memasuki 23 minggu gerakan janin msh jrang

memasuki 23 minggu gerakan janin blm terlalu aktif

3 Các câu trả lời

UK saya juga 23 minggu bun. Tapi saya akhir2 ini sering banget ngerasai tendangan2 halus janin. Janinku aktif terus bun. Klo jarang ngerasain gerakan mungkin janin nya lagi tidur bun , apa coba bunda ngemil2 atau makan apa gitu , biasanya baby nya respon klo kita lagi makan

Gerakan janin yang kurang aktif setauku bs disebabkan krn beberapa hal Bun... Bisa krn posisinya, bs krn ukuran bayi yg lebih kecil, atau dia sedang tidur. Kalau Bunda terlalu khawatir, coba minta pendapat dokter kandungan Bunda soal hal ini.