air mandi anak

bunda2 mw tnya dong,klo anak sdh umur 3 bln apakah sudah boleh mandi pke air biasa bkn air anget lg??

24 Các câu trả lời

ank sya mao 4 bln udh sya biasain mandi pke air biasa. awalnya kejer bgt nangisnya lama2 udh ga nangis lagi klo mandi. yg pnting mah bundany pelan2 mandiinnya biar ga kaget. kaki dulu dibasahin badan tangan muka bru dh direndem

Kalau aku 3 bulan udah bisa mandi air biasa, tapi aku dari umur 1.5 bulan suhu airnya udah mulai diturunkan jadi bayi udah adaptasi. Kalau sebelumnya blm adaptasi mending jangan bun, mulai dulu turunkan suhu airnya pelann2.

Anak aku umut segitu masih suka selang siling air panas air keran biasa.. tp pas 4 bulan air keran biasa.. pling bikin aer anget klo lagi ga enak badan.. soal lagi batuk pilek

Saat usia 3 bulan, anak aku masih pakai aor hangat kalau mau dikurangi aja air hangatnya bun jangan langsung tiba-tiba berubah karena anaknya nanti kaget.

Sya dari anak lepas pusar udah d ajarin mandi air dingin. Smpe skrg 5bln gg pernah mandi air anget klo gg lg sakit aja.

Nurunin suhu airnya bertahap Bun, jangan biasa pakai air hangat tau2 besoknya pakai air biasa, kasian brgx kaget,,

Mending jangan langsung air Dingin, bunda. Kalau saran saya, mungkin suhu air nya sedikit2 dirubah.

Tergantung dede nya bun mau ngga nya kalo anak ku dari umur 40 hari sudah mandi pakai air dingin

Kucing ayah saya Masih mandi Air Anget . Apakah Normal dan boleh ya Bun? ,umur nya masih 2Bln

Kalo saya udh 4 bulan masih di tambah air anget dikit bun. Biar gak terlalu dingin