Mandi bayi

Mau tanya dong bunda² , kalau bayi udah umur 3 bulan bagus nya mandi air anget apa air biasa aja (air dingin)? Soal nya anak ku mandi dari bayi sampe sekarang umur nya mau 3 bulan air anget terus ,

10 Các câu trả lời

anak aku dari lahir mandi pake air dingin suhu keran aja,,, sebernya bisa si pake air hangat krna aku kan pake Heather water cuma karna parenting ku membiasakan begtu jdi aku terapkan tapi emng aku ngerasa efeknya jdi kalo full time ac, full di mobil, bahkan tempat dingin kaya puncak gitu badanya kuat,,, tapi kan ini beda"

anak ku pernah dicobain air dingin nangis. akhirnya ditambah air panas sedikit, biar jd suhu ruangan. skrg usia 3 bulan mandinya kalau pagi air suhu ruangan, kalau sore air dingin. alhamdulillah nggak nangis² . kalau nggak diajarin pakai air dingin nanti maunya anget terus malahan.

Aku malah bingung emg lagi cuacanya atau apa gtu ya,masa anakku direndam sdkt aja mndi pke air hangat lngsung demam mlmny,pdhl aku gk lama lama mndiny,apa daya tahan tubuh anakku beda kali ya, gmna mau coba air dingin klo mndi dibak rendam gtu anakku lngsung demam mlmny😌

tp klo gk di ajarin dari skrg nnti sampe gede gk mau air dingin bund . krn memang ad yg sprti itu . klo aku mulai 2 atau 3 bulan udh mandi air dingin . atau bunda bsa kurangi suhunya scra bertahap .

anaku masih air anget tapi gak anget banget , dan kalo abis pup aku bersihin pake air dingin bun .. belum berani mandi pake air dingin masih kasihan , hehe

Tergantung cuaca bun, kalo baru panas banget aku pake air biasa terutama sore tu biar seger Kalo dingin baru air anget biar badan nya gak kaget

kalo anaku pagi2 mandi air anget Bun, sorenya pake air dingin cuma di stimulasi dulu biar ga kaget, soalnya kan respon bayi kadang kagetan bun

jngan dlu bun mending nnti kalau udah 1 thn kalau masih umur segitu kasian bun masih klagepan ya itu terserah ibunya masing" sih

9mo trước

gak juga bun, ank ku 11 th pgi skul air anget..sore jg gitu kdg..aplg d rmh neneknya ada shower panas tp mndi y air anget

aku udah pelan2 pake air dingin bun, tp turunin suhunya pelan2 sih gak lgsg tbtb dingin gitu bun

terimakasih bunda² semuanya nanti di coba pelan² air biasa 🤗