bayi baru lahir batuk dan nafas grok2

Bunda2 mohon sulusinya siapa tau ada yang pernah mengalami, anak saya umur 12 hari dia batuk, dan kalau bernafas, berbunyi grok2 seperti sedang pilek, tapi tidak keluar lendir dari hidung nya, saya sangat Hawatir bunda, apa lagi ini anak pertama, kira2 bagaimana ya cara mengobati nya, dan pakai apa?

1 Trả lời

Aku nonton dr. OZ katanya sering di jemur bun. Bunyi grok grok itu berasal dari sisa sisa lendir ketuban saat dia di dalam rahim. Jd harus sering jemur biar lendir nya meleleh dan luruh

4y trước

Makasih bun, saran nya, tapi sekarang baby ku lagi pilek bun, cuma gak sampek meleleh, apa lagi sekarang di sini misim hujan bunda, jadi gak ada matahari buat ngejemur dedek