Hamil 24w jalan 24w

Bunda2 mohon di jwb saya hamil 24w jalan 24w gerakan bayi kadang 2 hari aktiff poll kadang 2 hari engga itu normal ya Bun. Tiap hari pasti gerak tapi ga yg aktif bgt gtu apa lg siang hari sampe sore itu di ajak gerak susah bgt

8 Các câu trả lời

normal bun, adeknya sudah punya jam tidur tp untuk waktunya bisa berbeda dgn bundanya😃 anak saya juga kadang siang aktif banget kadang enggak aktif hanya ngulet" gt rasanya,, kalau malam baru aktif nendang"

10mo trước

sama kok bund, dia lbh aktif pagi sama malem bund

Sama bun Tapi kalau malem udh pasti gerak nya aktif Biasanya siang sering gerak di jam yang sama Ini harus di pncing dlu kdang udh d pancing ga gerak Cuma kedutan aja itupun jarang dengan jarak yg lama

10mo trước

Hehe sama bun Aku beli dopler kadang kalau jeda lama bgt ga gerak aku cek sih

gerakan bayi dipengaruhi jam tidur dianya juga, Bun. kalau tidur ya anteng kalau dianya lagi ngga mood gerak ya paling cuma dikit2. Sama laaah seperti kita kadang mager kadang aktif.

🥲pas hamil 22 weekk Alhamdulillah aktif banget masuk ke 24 week udah 3 hari sakit pinggang dari situ aku sadar si utun jarang gerak mudah2an baik2 aja

10mo trước

ko sama ya Bun😥

gerakannya masih kedutan gak si bun?soalnya aku 24weeks masih kedutan jarang2 malah

kata dokterku normal bun. soalnya dede bayi punya jam bobo sekarang

normal bund karna janin mulai usia 20 weeks udah punya waktu tidur..

10mo trước

yg penting tiap hari itu ada gerak ya bun

normal bun