Hamil 24weeks

Bunda2 mau tanya dong. Uk 24w gerakan janin kadang hari ini aktif terus besoknya kurang. Apakah wajar

9 Các câu trả lời

aku juga sama gitu bund kadang gk denger dia gerak2 tuh rasanya ada yg kurangg apalagi kalau ditinggal papinya kerja/ada urusan duh dia gk gerak pas papinya pulang dia gerak masyaallah buat khawatir

seenggaknya jam 7pagi sampai jam 7 malem perjamnya ada gerakan bun. kalo kata obgynku sih ya, aku juga dikasih kertas gt buat ngechecklist kalau dedenga gerak

sama Bun...aku juga merasa seperti itu,kadang aktif kadang gak.jadi cemas sendiri Bun

Kataku wajar bund krn debay udh mulai bisa tidur Yg pntg tiap hari ada gerakan

sama kayak aku bun aku juga 24 wk kadang khawatir kalau debay lagi gak aktif

aku 21w juga sma kaya gitu bun. aktif banget klo ada bapaknya 😅

Wajar2 aja sih bund, yg penting pas USG djj selalu ada

SMA bund aku juga 24 wekk kaya gitu

aku juga sama bundaaa:(