Gerakan janin

Bunda2, adakah yg gerakan dedeknya kadang aktif banget, kadang ga begitu kerasa? Posisi hamil pertama 24w. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

Aku jg begitu bund, tergantung posisi baby nya. Kalo di aku, begitu baby ku geser ke kiri itu gerakan dia ga gitu kerasa. Tp begitu dia balik lg di tengah, kerasa banget. Kadang aku ga abis mikir, posenya tuh gmn sampe bisa geser jauh ke kiri terus pindah lg ke tengah 😂

7mo trước

Iya kalo telentang langsung gerak dan kerasa kenceng banget