Tentang kesehatan anak

Bunda2 mnta saran dan pendapat tentang bayi dong, bayiku udah beberapa hari ini lidah gusi dan sekitar mulut pada putih semua dan seluruh badan bintik2 merah itu jamur atau apa ya bun? Ngliat anak rewel gini jdi bikin panik dan bikin nangis krna ngga tau hrus dbawa kmna soalnya hri minggu juga 🥺#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Tentang kesehatan anak
2 Các câu trả lời

rajin bersihkan aja bun area mulut lidah dan gusi pake kasa dicelupin air hangay setiap habis mandi, hitung2 anakny bljar sikat gigi sejak dini. kalau untk obat sebaikny periksakan aja dulu ke dokter.

2y trước

Mksi bunda sarannya☺️

itu jamur di mulut bun. beli obatnya di apotik. nistatin

2y trước

Mksi bunda sarannya😊