Di rawat lagi😫

Bunda2 minta doanya ya supaya cepet pulih lg krna dr kmrn perut kram trus dan kenceng trus seperti postingan sebelumnya tp karena takut kenapa2 jd aq langsung di bawa k IGD..🙏dan harus di infus di tangan 22 nya kanan dan kiri😔#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #fullbreastfeeding

Di rawat lagi😫
39 Các câu trả lời

perutku juga sering kram bund,dan kenceng..aku hamil 22w,tp g rasain sakit atau gimana". tiap usg ke dokter,dokter selalu bilang gapapa dan baby sehat" aja. kalo kata dokter perut bnda kenapa ya? mf y bun serius nanya,

apakah itu bahaya bun? tadi pagi aku juga ngerasain prut kram sakit banget bagian bawah, sampai dibuat duduk ndak bisa sakinf sakitnya tpi ku biarkan tiduran terus hilang sendiri. usia kandunganku masih 23week bunn

3y trước

btw sy jg hamil 23w 3d

masuk TM brph Bun. aku juga udh brph hari ngerasa kram dan kenceng banget dibawah perut trs badan terasa ga enak dan lemes

semoga Allah lekas memberi bunda kesembuhan. yang kuat bunf. jangan banyak pikiran. tetap semangat dan optimis.

3y trước

aminnn ya Allah makasih Bun🤗🙏

saya kalo pagi hari spt kyk mau pms bun , tp kalo udh di ajk gerak badannya udh ilang.

lekas sembuh bunda sehat dede sama ibunya, lahir cukup umur ya dede pinter. aamiin

sama bun, sy juga sempet drawat kmrin krn kram perut. smangat bun, smoga lekas sembuh

3y trước

11w5d bun

semoga lekas sehat ya bunda,, dan semoga baik² saja dng kandungannya aamiin🤲🤲

3y trước

sama² bunda😘😘

Bun mau tanya,ibu hamil boleh vaksin atau enggak ya? apakah aman untuk janin?

semoga lekas di beri kesembuhan bun, sehat" bunda sama debay nya 😇😇