Di rawat lagi😫

Bunda2 minta doanya ya supaya cepet pulih lg krna dr kmrn perut kram trus dan kenceng trus seperti postingan sebelumnya tp karena takut kenapa2 jd aq langsung di bawa k IGD..🙏dan harus di infus di tangan 22 nya kanan dan kiri😔#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #fullbreastfeeding

Di rawat lagi😫
39 Các câu trả lời

Semoga lekas sembuh ya bun dan dehay nya sehat" selalu, bunda kecapek'an bukan?

3y trước

makasih bunda doanya🤗🙏gk Bun habis d opname itu aq bner2 bedrest dan sama sekali gk pegang kerjaan rumah apalagi Hb..gk tau kmrn tiba2 perut kram kenceng sakit bgt..

aamiin bun.. semoga nanti dimudhkan dilancrkan dlm lahiran bunda..

semoga cepet sembuh bun. sehat2 ya bunda sama dede utun nya..

smoga lekas sembuh ya bund, sehat ibu dan bayinya .semangat 💪

3y trước

aminnn ya Allah terima kasih banyak Bun doa dan supportnya🙏🤗

lagi ditrimester brp bun ? smoga lekasss sehattt yaa

lekas sembuh ya bund sehat duaduanya ibu dan debaynya

3y trước

aminnn ya Allah makasih ya bunda windy🤗🙏

semga lekas smbuh ya bunda .. dan sehat selalu 😘

3y trước

sma2 bunda ,

semoga lekas pulih ya bun, semangattt 😊

3y trước

aminnn makasih bun doanya🤗🙏

semoga sehat selalu ibu dan janin nya...

3y trước

aminnn makasih bun🙏

semoga lekas sembuh y bunda😊