Mpasi organik atau kotakan(instan)

Bunda2 Menurut bunda kalau mpasi bagusan Nayz yg organik atau yg instan (milna,promina, dll) Soalnya saya ga ada waktu buat bikin krn kerja. Apakah bahaya juga diberi instan setiap hari ?

16 Các câu trả lời

saya dulu MPASI organik sih bun, enggak pernah kasih yang instan (karena saya enggak kerja, ada mantan mertua yang bantu buat kalau saya capek) tapi keponakan saya MPASI nya instan kok bun (seperti promina, sun, cerelac) , dan Alhamdulillah jg sehat2 anaknya..

4y trước

Iya katanya organik lebih sehat ya baik saran ditampung ya bunda makasi infonya ya 💋