Mpasi instan

Bun mau tanya anakku pakai MPASI bubur beras organik dari nayz, itu perlu ditambah LT lgi gk ya Bun? Aku cuma tambahin maseko sedikit dan gram sedikit krna buburnya rasanya hambar ,yg punya pengalaman bisa sharing Bun, kebetulan anakku mpasi pakai Milna wgain dan nayz

4 Các câu trả lời

Saya ga pernah coba nayz yah... Tapi sebetulnya kalau mau kasih topping di bubur fortif boleh buat variasi. Kayak keju, telur, daging, dll boleh.

3y trước

okee Bun trmksh masukannya Bun nnti bakalan aku coba 😊

yg model nya gini kah? kalo aku jadi gantinya beras aja bun, jadi tetep kayak masak biasa, dikasi prohe, sayur, lemak, dan bumbu2.

3y trước

iya bun jadi pengganti beras aja ya..ehehe

nayz tetep perlu ditambah protein hewani, lemak dan sayur dikit krn nayz bkn mpasi fortif macem cerelac atau milna

3y trước

owalah gtu yaa Bun, okee Bun besok dicoba tambahin pelengkapnya, trmksh Bun sarannya

kalau pakai fortif sih gk prlu tmbhan apa pun mam, kalau homemade boleh kasih gula gram sejumput

3y trước

okee Bun trmksh masukannya 😊