Bubur organik instan

Bun anak sy sbntr lg mpasi blh ga sih klo sy kasih bubur organik yg instan itu kdg pengen cari yg sat set bun soalnya sy kerja jd takut ga keburu

2 Các câu trả lời

join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

sama bun bntr lagi anak saya juga mpasi, rencananya saya mau fortif dlu, sudah masuk 8 bulan baru nnti coba homemade, saya juga kerja takutnya gak keburu kalo siapin mpasinya

4t trước

kalo dokter suruh mpasi dini, brrti udh bisa itu bun, tpi coba deh konsul ke dsa yg biasa ibu konsul biar lebih jelas lagi bun, atau konsul dihalodoc bun biar lebih pasti aja mpasinya menunya apa aja gtu