perut besar

Supaya debaynya gak terlalu besar harus makan apa yah bund? Soalnya waktu 5bulan kecil ehhh udah 9 bulan ini perut jadi besar, kata bidan jangan makan yg manis2 :v tp Aku syuka :v

2 Các câu trả lời

Ya 9 bulan perutnya wajar jadi gede, lebih gede dari 5 bulan atuh bu.. makan yang manis-manis menyebabkan diabetes gestasional pada ibu dan bayi nya.. walaupun suka makan yang manis, terus mau beresiko buat bayi yang dikandung dan diri sendiri? Ngga boleh egois dong kan itu calon anak ngga boleh sembarangan...

🤔🤔