Mewarnai rambut

Bunda2 , mau tnya dong . Bener2 ceroboh saya😭😭 ceroboh ngecat rambut bleaching+ warna dan baru tahu ternyata nggak boleh. Solusinya bun saya harus gimana😭😭😭 minum apa biar kandungan kimianya tdk sampai masuk ke tubuh😭😭😭 Bismillah semoga janinku tidak apa2 , sehat sempurna🤲🤲💘😭

5 Các câu trả lời

sekarang udah terlanjur Bun.. berdoa aja semoga gak knapa2.. lain kali harus lebih hati-hati ya Bun,, karena ini menyangkut 2 nyawa..yg harus dipikirkan kesehatan janin dan bundanya,,mhon maaf jangan memikirkan kesenangan pribadi aja🙏jdi kalau bisa masalah penampilan di no 2kan dulu,,fokus untuk kesehatan janin dan bunda selama kehamilan...sabar dulu Bun nunggu sampai 9bulan ..

udh tau itu ada bahan kimia nya.kan bukannya bau nya menyengat mbk.skrng ya ga tau klo udh begitu mah bukannya bertanya dlu..berserah diri aja.banyakin berdoa semoga janin kuat. klo masih penasaran Konsul ke dr obygn ya.klo mau kuat minta obat penguat kandungan.itupun harus resep dr obygn.

Biasanya kalau anak lab tuh habis praktikum langsung minum susu untuk menetralisir zat kimia yang mungkin terhirup atau kena kulit. Tapi ini juga dalam kurang dari 24 jam setahuku. Kalau udh lewat kurang paham sih

yaAllah bun aku aja mikir2 mau make skinker lebih baik gak malah sampe detik ini gak make skinker dan sabun muka ditahan sampe 9 bulan doang, berdoa aja bun gakpapa

klo apa apa tuh cari tau dulu,USG aja Konsul dokter minta solusinya

11mo trước

bener2 gak kepikran sampek situ bun, baru setelah jadi kepikiran 😭