Persalinan

Bunda2 mau tanya, waktu kehamilan pertama saya lahiran secara SC karena bayi nya sungsang.. Sekarang alhamdulillah sikaka sudah umur 4.5th dikasih kepercayaan lagi sama Allah, bisa gak yaa saya lahiran normal? Karna katanya kalo pertamanya SC seterusnya pun harus SC? Iyakahh? Jadi worry..#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

tidak juga Bun., klo mau lahiran Normal stlah SC (VBAC) langsung konsultasikan saja dg dokter kandungannya Bun ,. cari dokter yg Pro VBAC Jugaa yaa Bun., semoga membantu

2y trước

oke.. makasih ya bund