USG 9 minggu belum terlihat

Bunda2 mau tanya, untuk usia kehamilan 9minggu belum teraba apa itu normal? Atau posisi rahim mempengaruhi usg kelihatan atau tidak? Jadi overthinking bun

4 Các câu trả lời

kalau dibidan emg gitu bun pasti kebanyakan belum teraba karna ya emg masih kecil bgt. tp kalau di usg insyaallah udah jelas bgt, detak jantung pun pasti sudah terdengar

Alhamdulillah bun, aku abis usg transv ternyata bentuk posisi rahim kata dokter mempengaruhi usg kelihatan atau ga nya bunda.. terimakasih yaa bunda2

9w minimal kantong udh kelihatan. soalnya temenku ada yg janinnya keliatan di usia 13w

klo USG bakal keliatan,emng USG diraba gtu bukannya diraba mh bidan ya