tespek positif hamil jlan 9minggu pusing mual muntah tpi di usg udh 2x tapi ttep gk kelihatan

Usg pertama di 5w msih penebalan dinding rahim belum terlihat apa" smpet flek 3hari trus bedrest usg lgi di kehamilan 9minggu hasilnya ttep sma belum kelihatan malah pembesaran rahim tapi tdk terlihat kantong/pun janin sedih bgt jdi ovt😭😭 disini ada yg pernah ngalamin jga gk bun boleh sharing dong?? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

10 Các câu trả lời

kalo aku waktu itu di saranin pas usia 12weeks.. biasanya kan usia menurut hpht sama USG beda.. kadang selisih 1 sampai 2 minggu.. Alhamdulillah aku nurut waktu itu pas usia 12weeks lebih aku baru USG, dan udah ada janin beserta djj nya.. terus jangan bikin ibu hamil ovt, husnudzon kehamilan kita baik-baik saja 🤲☺️

plus minus usg minggu awal gini bun, sy kmren 9w baru kantungnya aja jadi overthingking. Dulu hamil anak ke 1 sy usg pas 4bln, hamil anak ke 2 usg pas 3bln, eh kmren iseng usg awal² malahan jd pikiran, jd sy mau usg lg nanti aja udh belasan week aja bun

6mo trước

iya bun aku jga mau usg lagi nanti aja pas 12/13w bun doain ya bunda smoga sudah terlihat ada janin ny

sama bun 10w aku cm baru kantong dan yolk sac aja, janinnya blm kelihatan.. pdhal ngga ada flek/pendarahan.. semoga takdir Allah SWT yang terbaik ya bun.. tetap berharap dan positif thinking aja bun

6mo trước

oh bisa bun klo pke rujukan faskes 1 jdi gk di pungut biaya apapun ya bun???

aku alami ini 2 kali bun.. dan hasilnya BO.. dia hamil kosong. hanya kantong saja yg membesar tidak ada janin..

5mo trước

Aku jg 13week hamil BO bun terus flek2 terus 2x usg ksong hanya ada kantung nya saja Terus di Sara kan kuretase atau minum obat biar kluar sendiri ,jd aku minum obat dari dr obgyn terus jam 3mlmkluar jaringan nya sama ari2 nya tp gaada janin nya

hamil 12week USG d puskesmas alhamdulillah kelihatan uda bntuk anggotanya. ini rncana USG obgy d 5bulan

selagi gak ada ngeluarin flek Insya Allah baik" aja bu. tapi kalau udh ngeluarin flek, segera petiksa kedokter.

6mo trước

awalnya flek tpi kata bidanya gppa aman" aja bun krena wajar flek implantasi kan telatnya jga bru bbrapa hari tpi udh di tungguin smpe 3minggu msih blum ada jga

Coba plih dokter lain bun seharusnya udah ada kantung ..tto dmnum vit dan asam folatnya

6mo trước

iya bun insyaallah nanti klo sudah ada uangny

Bun gimana kelanjutannya? apakah sdh priksa lagi. saya juga mengalami itu soalnya😢

coba periksa ke dokter lain bun, coba USG transvaginal

6mo trước

iya bunda aamiin terimakasih do'a nya ya aku mau bulan dpan aja usg laginya smoga udh keliatan kantung dan djj nya

Coba minta transvaginal bund

6mo trước

iya bund nanti mau bulan bun biar gk bulak balik lgi doain ya bunda smoga nanti udh kliatan kantong & djj nya