Batuk pilek serta belekan pada mata anak

Bunda2 mau tanya siapa tau ada yang punya pengalaman sama atau punya solusinya, Anak saya umur 6 bulan lebih skrng lagi bapil trus hari ke2 nya malah matanya belekan semua, kaya sakit mata tapi ga merah matanya cuma kaya berair terus gitu, itu knpa ya? #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

ank sya jg dulu pernah sama sprti ank bunda, lngsung sya bawa k dokter n d sana d kasih salep d pakaikan 2x sehari pagi n malam sperti kita pakai kajal/celak mata alhmdulillah 3x pemakaian sudh sembuh. cb lngsung periksakan aja k dokter ya bun jgn k bidan krn sya pernah ke bidan n hasilnya nihil gpp agak mahal dikit yg penting cocok n cpt sembuh

8mo trước

terimakasih bunda sarannya 🙏

sudah ke dokter bun?