Seputar menyusui

Bunda2 mau tanya ne, boleh gk yaah menyusui sambil baring kalo bayi belum genap umur 3 bulan, msih jalan 2,5 bulan gitu

9 Các câu trả lời

Sya dr lahir mlahn 22nya berbaring . Krna lebih nyaman di sayanya . Dd nya jg enk ga trlalu skit krna digndong trus. Yg ptg kita sbg orgtua hrus lbh ektra teliti,jgn mentang2 ngntuk malah bablas ga bgun2 jd gabsa ngecek hdung anak keteken PD bunda apa ga .

Gak papa bun. Anakku dari usia 2 minggu. Yg penting harus hati hati, aku sih biasanya setiap mau nyusuin cuci muka. Biar ga ngantuk

Gpp bun, yg pntg posisi ibu dan bayi sama2 nyaman shg kegiatan mengASIhi nya berjalan lncr dan baby nyenyak tidurnya

Hati2 bun. Nanti tersedak. Pastiin dulu gak kederesan asi nya. Kalo deres di pumping dulu setengah.

Klo udh bisa gpp bun asal hati2 aja jgn sampe lengah tkutnya masuk kehidung

5y trước

Oh gtu ya bun, mksih info nya 😊 Soalnya ada yg bilang, klo blom tengkurap blm boleh krna tkut dada nya busung gitu

gpp bun. saya malah menyusui dr bayi umur 3 minggu😁

Boleh bun... Asalkan posisi bunda dan adek benar...

Ngakpapa Asal hidung nya jangan ketutup bun

Iya gpa2 tp liat2 bun