seputar bayi

bun bayi saya usia 1 bulan gmna yaah cara menambah beratt badannya . karena bayi saya menyusui . apa yg haruss saya komsumsii supaya anakk gendutt ##seriusnanya

7 Các câu trả lời

selama BB anak tercukupi di grafik BB bayi tiap bulan ga apa aja bun. kalau sy sambil mnum Asi Booster Mom Uung bun.. sambil bnyak makan sayur, ikan gabus bagus buat ibu dan ngentelin asi bun.

mau kemana mbak gendut2 biar kek roti sobek? 😁 Alhamdulillah anakku ga gendut, biasa aja tapi kategori sehat aman sesuai standar. Makan apapun, happy, terus minum.

Gempur asi terus bun.. Walau gk minta ksh aja.. Bunda makan sayur hijau2an buah jg. . Minum susu khusus untuk ibu menyusui..

gizi busui https://www.instagram.com/p/CHiCbHPgO1_/?igshid=p7t91wxq5tqn gendut salah satu ciri malnutrisi ya

konsumsi kangkung bund biar asinya banyak seneng juga kan bayi nya menuyusu

byk makan daging bu. jgn makan sayur dan tahu tempe saja.

minum asi booster biar lebih berkualitas asinya