BAYI 1 BULAN TIDUR TIDAK NYENYAK

Bunda2, mau tanya. Bayi sy umur 1 bulan kalo digendong/pangku tidurnya terlihat nyenyak tapi waktu dipindah kasur langsung bangun&nangis. Waktu tidur pas dipangkuan jg tiba2 nangis. Kalo malam juga tidurnya sering mulet2. Wajar apa tidak ya bunda ?

1 Trả lời

wajarrr bunn.. kyk anak saya alami sekarangg.. tp malam anak saya mau tdr dikasur, tebangun & nangiss klo mau nenen ganti pampers.. mungkin anak 1 bulan memang begitu fasenya bun

2y trước

minta diayunn itu