Bayi kolik

Bunda2 mau tanya, bayi kalau lagi kolik kasih apa yaa? Bayinya agak rewel

1 Trả lời

D olesi telon di tlpak, perut dan punggung, Ditengkurepkan biar perutny ketekan jd anginny kluar Tiap mndi pke air hngat berendam smpe perut Ssudah/sblum mndi kakiny d gerakin sperti bersepeda. Ssudah mnyusu wajib disendawakan Posisi plekatan mnyusui hrus bnar biar ga kmasukan udra Saat mnyusui, kpla bayi hrus lbih tnggi dr badan bayi Ank sya dlu kolik smpe umur 2,5 bulan, sys klo dy kolik ngelakuin hal2 d stas, nnti dy kntut bsa smpe 4x bru ga nangis lgi. Pernah baca, bayi kolik bsa diberi "gripe water)