Bayi kolik

Bun mau tanya dong cara mangatasi bayi kolik dong dan dkasih apa ya supaya baby engga rewel dan meredakan koliknya

4 Các câu trả lời

Kasih minyak telon dipijat. hindari makan makanan yang mengandung gas dan alergen. Kalo aku hindari cokelat, keju, ikan laut, kacang-kacangan, sayuran yang mengandung gas. alhamdulillah beberapa hari terkahir aman

Setelah nyusu harus disendawain bun, kalo aku anaknya 90% selalu sendawa.. trus kalo perutnya kembung aku kasi gently calming cream sambil dipijat sambil kakinya di gowes2 kay naik sepeda gitu

sering sendawa kan setelah minum asi... olesin minyak telon di. perut dan di pijat ilu

kalo saya gowes² kaki nya bun, langsung deh prott prott