Ukuran perut

Bunda2, mau tanya, apakah bunda2 disini ada yang sama dengan saya.. Saya hamil 21 minggu. Baru pertama hamil. Tapi ukuran perut saya kecil, kata orang2 kok udah 5 bulan lebih masih kecil aja perutnya.. Disini saya mikir, apakah normal 5 bulan perut seperti masih 3 bulan.. Tapi alhamdulillah nya, saya sudah bisa merasakan gerakan2 si janin dan sangat aktif sekali.. Mohon bantu jawab ya bunda2.. #bantusharing

5 Các câu trả lời

yg penting tiap periksa bayinya sehat kan bun? itu aja cukup udah, hempaskan ocehan2 orang lain, ga usah dipikirin