Ukuran perut

Bunda2, mau tanya, apakah bunda2 disini ada yang sama dengan saya.. Saya hamil 21 minggu. Baru pertama hamil. Tapi ukuran perut saya kecil, kata orang2 kok udah 5 bulan lebih masih kecil aja perutnya.. Disini saya mikir, apakah normal 5 bulan perut seperti masih 3 bulan.. Tapi alhamdulillah nya, saya sudah bisa merasakan gerakan2 si janin dan sangat aktif sekali.. Mohon bantu jawab ya bunda2.. #bantusharing

5 Các câu trả lời

bunda2 sekalian hamil anak pertama memang terlihat kecil karena otot2 perut masih kenceng... saya ajah yg udah 6 bulan masih ada yg bilang kecil... yg penting kan janin sehat berkembang sesuai usia kehamilan masalah perut nanti seiring debaynya besar juga ikut besar

bunn aku yg udh mau masuk 36 minggu aja dibilang orang kecil. tp ya memang badan emak nya kecil... gak papa yg penting usg kata dokter sehat yaudah tenang aja bun. santaii

3y trước

iyaa sebenernya tanpa mreka bilang " ih kok masih kecil aja perutnya" kita sendiri udh sadar diri. kdg batin dlm hati. ehh mreka nyeplos🤣 bikin tambah kuatir

ga usah dengerin omongan orang, yg penting tiap periksa bayinya sehat2 aja. ukuran perut tidak mnjadi patokan keadaan janin. lagian kalo terlalu gede jg engap yg ada

3y trước

saya 2x hamil banyak yg bilang perut kecil, tp pas lahir anak pertama BBL 3,4 anak kedua 3,2

nggak ush musingin omongan orang bun 😊 yg penting hasil pemeriksaan dokter & bidan semua baik-baik aja, brrti sehat 😊

3y trước

iya bun, sama kok hehe soalnya aku juga pernah ada di posisi bunda

yg penting tiap periksa bayinya sehat kan bun? itu aja cukup udah, hempaskan ocehan2 orang lain, ga usah dipikirin