Iritasi Leher Bayi

Bunda2 mau tanya, ada ga yg tau obat untuk leher bayi begini? Lehernya kemerahan dan suka lecet sdikit berdarah. Tolong infonya bun 🙏🙏 #bantusharing #SeriusTanya

Iritasi Leher Bayi
8 Các câu trả lời

anakku waktu baru lahir sampai umur 3bln tiap dilipatan leher mesti beruntusan merah dan bau, akhirnya aku beralih ke sabun caladine cair dan lehernya juga tak kasi bedak caladine. Harganya sangat terjangkau untuk ibu² kaum mendang mending seperti saya🤭Alhamdulillah sekarang udah sembuh bun anaknya umur 4bln

baby ku 3 bulan juga jya gitu bun persis tak kasih minyak lentik tiap habis mandi alhamdulillah 3 hari sudah gk merah2 lagi bun. bunda coba di kasih minyak lentik bun

ak pakai diapers cream bun, bs jg kok, langsung ga merah lg besoknya alhamdulillah. trs ak jaga selalu biar g basah. kdg jg ak oles minyak kelapa

pakai krim ruam bun yg kandungannya dexpanthenol. saya pakai bebithen tapi bisa beli merk lainnya yg kandungannya sama

yang penting kuncinya harus selalu lembab bun kulit anaknyaa .. rutin pake cream atau minyak baby bun

pake beeme bund...ank ku pake itu alhamdulillah ilang lecet merah gtu nya