Testpack garis samar-samar

Bunda2 mau nnya donk klau testpack gris 1 ny jelas trs gris 1 ny lg smar² itu hmil ap ngakk ? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

Testpack garis samar-samar
2 Các câu trả lời

kayanya positif deh bund.. aq jg lagi hamil padahal yg pertama masih 13 bulan 😅

2mo trước

waduhh, smaa bund, aku jg, pdhal rncna ny 2 udh cukup bund, eh kebobolan 🫣🫣

coba diulangi per 2 hari, kalau garisnya makin tebal InsyaAllah hamil bund

3mo trước

gt ya bund,mksih bunda🙏🏻😊sbnrny blm siap mau hamil lg bund anak masih kcil bngt bru 1thn 1 bln 🙏🏻