operasi SC

Bunda2 mau nanya , yg disini yg operasi sc stlah operasi pake gurita yg tali2 apa korset yaa yg bgus , bingung mau beli, aku rencana tgl 3 agustus SC 😢

2 Các câu trả lời

Senyaman nya aja Bun..n gak ketat2 bgt saat pakainya..klo aq dulu pkek udet (kain panjang) tapi cuma dua kali lilitan gak ketat2...di pakek klo mau aktifitas..klo tidur aq lepas.. Mungkin beda orang beda penerapannya..ada juga yg gak mau pkek korset dkk nya

Kata dokterku bagusnya yg tali2 bun jd bs diatur kekencengannya