usia kehamilan

Bunda2 maaf mau tanya.. saya usia kehamilan 11week..tapi perut masih kempes gak keliatan2.. kadang abis makan dan mau tidur .. keliatan dikit benjolan tipis.. tapi kalo udah muntah dan bangun tidur.. perut nya rata kempes lagi..🥺 Tapi itu gak ppa bund.. soalnya aku gak tau , karna anak pertama juga bund.. bantu jawab bund..🙂 #seriusnanya #bantusharing

17 Các câu trả lời

Belum pernah USG? Coba cek di pemantau kehamilan di aplikasi ini janin 11 minggu sebesar apa

3y trước

iyahh bunda siap