usia kehamilan

Bunda2 maaf mau tanya.. saya usia kehamilan 11week..tapi perut masih kempes gak keliatan2.. kadang abis makan dan mau tidur .. keliatan dikit benjolan tipis.. tapi kalo udah muntah dan bangun tidur.. perut nya rata kempes lagi..🥺 Tapi itu gak ppa bund.. soalnya aku gak tau , karna anak pertama juga bund.. bantu jawab bund..🙂 #seriusnanya #bantusharing

17 Các câu trả lời

hamil pertama bukan alesan ngak tau apa2,, yuk banyak baca2 tentang kehamilan..

jangan di buly ya buibu... gak salah kn kalo nanya... trimakasih info ny

3y trước

ouh iya bunda trimakasih info nya... 😍

aku 17 week blm trlalu keliatan .. apalagi klo pke bju oblong

saya anak pertama usia kndungn 4bln baru kliatan bunda😁

kn msih 11 minggu bun pasti gk klihatan perut bun ...

nanti juga ada waktunya perut nya membesar

Udah USG?