Minum air kelapa

Bunda2, kpn ya ibu hamil dianjurkan untuk rutin minum air kelapa? #bantusharing

35 Các câu trả lời

7 bulan ke atas bun kalo daerah saya di anjurin biar dede x nannti bersih klo lahiran g ad putih2 di badan x kya lendir itu

aku dr tm1 udh minum air kelapa. tp gasering2 tkt perut kenceng. pas tm2 udh mulai seringan, seminggu sekali smp skrg

klo aq, cz bisa menetralisir csiran tbuh jd klo lg capek² aq mnum degan ijo pas bgun tdr uda enakan,, usia kndungan 33w

4y trước

iyyabun

aku dari jaman belum nikah udah seneng air kelapa bun. jadi dari hamil muda sampe lahir pun minum rutin hehe.

Saya dr TM 1 udh pernah minum bund tp jarang. Mngkin nt pas TM 3 lbh diseringkan minum air kelapa nya eheje

engak di anjurkan buat rutin juga bund, biasa aja gitu sesekali biar rambut dd nya tebel katanya

saya mulai minum air kelapa terutama kelapa ijo disaat usia kehamilan 4bln rutin sepekan sekali..

aku dr gadis dah dianjurin buat mnum air kelapa , jdi smpai skrng demen banget mnum air kelapa

saya sering dr mulai hml trimester 1- sekrng trimester 3 suka mnm bunda?!tp klp muda asli y

dari TM 1 smpe skrg mau 8 bln minum terus air kelapa bun Alhamdulillah sehat² terus