Minum air kelapa

Bunda2, kpn ya ibu hamil dianjurkan untuk rutin minum air kelapa? #bantusharing

35 Các câu trả lời

aku dari Tm1 sampe skrng tm3 minum air kelapa, tapi kadang² aja kalo lagi pengen.

katanya bisa nambah volume air ketuban , atau biar bersih gak keruh airnya bund

TM3 bun, pengalaman aku konsumsinya bisa 3x seminggu dan lahir babynya bersih

air kelapa bs mengatasi dehidrasi pd ibu hamil, bny jg kandungan vitamin nya

Saya pas 31 week bund udh mulai d sruh rutin minum air klapa sm doktrnya

kalo aku dari usia 4 bulan , seminggu 2x mnum air kelapa

saya masuk tm2 tiap hari minum air kelapa pergelas

tm3 sx sminggu pasti bund kalo saya wenakkkkk

4 bulan ke atas bund.. awal kehamilan jgn dlu ya

disarankan usia kandungan 7 bulan keatas bun...