BB anak hpl september

Bunda2 hpl September BB dedeknya udah berapa nih sekrang. Babyku lahir 3,4 kg 2 bulan 5,5kg

24 Các câu trả lời

Bbl 2.8 kg , 2bulan 11hari 6.3kg 🤲🏻 Alhamdulillah yg penting sehat ibunya sehat 🤲🏻

12 september bbl 3,3 skrng 5,2 normal ga. aku mix sufor karen asi seret :(

anak ku lahiran 12 september bb 3 kg, sekarang 2 bulan lebih 5,7...pul asi

. lahir 2 September BBL 4kg kemarin wktu 2bln timbangan udh 7kg ..

Si baby lahir 11sept 3kg terakhir nimbang tanggal25 udah 6kg

Alhamdulillah BB lahir 3.1kg, 2 bulan 1 minggu 6.7kg..

9mo trước

sering disusuin bun, sama saya susuin nya satu PD dulu sampai dapet hindmilk nya. habis itu baru pindah, jika PD stunya lagi ga keminum di pompa asinya bun.. ga pakai asi bolster bun. tapi sering di pijat laktasi sama suami

baby saya BBL 3,7, 3 hari sebelum genap 2 bulan BB ny 5,3

14 September bbl 2,9, kmrrn pas 2 bulan udah 5,2

anak ak lahir 2,9kg pas umur 2bln 5,2kg bhn

anaku bbl 3.2kg sekarang 2 bulan 19hari 6.8kg