Kenaikan BB

HPL september udah pada naik berapa kg nih bund😁

99 Các câu trả lời

aku awal tau hamil bb 64 trs kmrn sempet turun 4kg grgr kerja dan sakit tp alhamdulillah skrg naik jd 64 lagi semoga bisa naik lagi abis ini karna ada saudara suami yg bilang hamil tp badannya kurus, ga keliatan hamil, dll jd kdg agak stres karna denger omongannya

4mo trước

ngga usah dengerin kata orang Bunda. Bunda kurus bukan berarti janin tidak bertumbuh optimal, yang penting sekarang adalah Bunda sehat selalu dan setiap check up ke dokter janin juga sehat dan pertumbuhan sesuai umur kehamilan

belum priksa lgi nih bund hhe ,trakhir priksa usia tm 1 di angka 45kg doang efek muntah parah .. dirasa2 skrng nafsu makan uda kmbali. alhmdllh smoga ngikutin yg lain bb ibu ny jga naik nih. soalny aku tipe yg susah bgt naikin bb.

3 kg bun. awalnya 53 trus skrang 56. Tpi udh kliatan gemuk sebadan 😃 trutama jari. pdhal dlu BB naik 50 ke 53 cincin masih pas2 aja. Eh BB naik pas hamil cincin jdi ga muat 😃

5mo trước

gppa bun. malah sneng BB naik bnyak 😂 dulu aku malah kepikiran pas tm 1 BB ga naik2. pdhal mulmun jarang banget, makan apa aja masuk. target di buku KIA harusnya aku naik 9-11 kg 😂

baru 5 kg Bun hpl 28 September pas belum hamil BB mentok 45 trus🫠BB naik tapi kok ngerasa badan tetap kecil ya😭🤣apa ke utun smua makanannya 😆

3mo trước

samaa wkwk. aku awal hamil 48kg. skrng sudah 52kg tpi diblg org ttep kurus,jdi bgung lari kemane 4kg nyaa😫

naik 15 kg ++ Alhamdulillah dari yang awalnya dijudge bumil kurang gizi Alhamdulillah sampe sejauh ini semoga Allah selalu mudahkan dan sehatkan ibu dan si dede

aku dari 46 jadi 49 kg.. emang dijaga bgt makan nasi nya biar nanti kalo dah hamil besar masih boleh makan n minum manis. semoga bumil n janin sehat selalu

5mo trước

22w4d sekarang bund. aku makan sering tapi nasi dikit setengah entong bisa 4x5, minum jus strawberry setiap hari satu cup (beli kalo buat sendiri males) susu 1gelas besar tiap malem (encer cuma 2 sendok muncu) . sore sari kacang ijo no santen segelas besar

bun, mau tanya dongg. 20w kalau baby jarang gerak wajar gak ya? hari minggu baby gerak aktif bgt seharian. tapi senin cuma gerak tipis tipis aja.

Alhamdulillah udah naik 4kg yang awalnya stuck ga naik" BB karna masih mual muntah masuk bulan ke 3 udah naik sekilo dan skrg sudah naik 4kg 😂

aku hpl 20 sept udah naik 13kg bund masyaallah buat ibu ibu sehat sehat semua ya semoga dilancarkan persalinannya nanti aamiin❤️