asi

Bunda2 gimana ya caranya biar asi ny banyak lagi..udh 1 bulan gk d nenenin soalnya debay ny susah lok mau nenen..nangis duluan jd aq gk tega..tak kasih sufor pake dot..jd asi ku q pompa trus biar mau,tpi kok malah kering ya ini babyku udh berumur 1 bulan 25 hri ..

2 Các câu trả lời

Yg paling efektif nenenin langsung kebayinya karena itu paling merangsang keluarnya asi. Anaknya bingung puting stop dot dan dbf harus tega awal2. Kalo ga dinenenin langsung dan pumping ga teratur lama2 pasti kering

Makan ijo ijoan deh Bun Karna q kurang suka berkuah kadang q rebus kacang kacangan atau oseng oseng aja hehe pokoknya ijo ijoan sayur mayur