asi

Bun.. Bayi ku udh 40 hari.. Tp gk bs nenen langsung.. Jd asiny ku pompa trs masukin d dot.. Smpai skrg bayiku minum sufor sm asi yg d masukin d dot.. Ad solusi bun.. Gimana carany supaya bayiny mau nenen langsung ?

7 Các câu trả lời

terlanjur nyaman sama puting dot bun, sama saya juga begitu di usia 4bulan sekrang minum ASI di dot dan masih mencoba terus menerus tk nenenin langsung meskipun rada susah, tapi Alhamdulillah pelan2 mulai mau bun, meskipun ndk setiap saat mau dinenen lngsung, jdi lebih bnyak dimalam hari saya neneninnya krna bayinya terlelap tidur dan minta nenen, tnpa disadari bayi nenen lngsung bukan dri dot nya smngat bunda

4y trước

ini postingan 1th lalu bu.jd ke up lg,bikin postingan yg baru tenggelam aja

sama Bun saya bayi saya juga kayagtu. hrus pakai media dot. sampai saya kesel sendiri kadang mengusahakannya yg ada dia nangis. d kasih dot lgsung diam.

sama bun aku juga bun baby usia udah sebulan tp nenen lsg kadang dia suka ga sabaran bun. krn puting jg agak gede dan pendek jd dede nya kesulitan

Sama bun, anakku juga usia sebulan. Terus, gimana lanjutannya sekarang bun? Apa masih ga mau?

konsul ke konselor asi bun. mgkn pelekatannya ga pas jd si kecil kesusahan utk menyusui

sering skin to skin dan sodorin pd terus bun...tega2an sih. semangat bun

sama Bun anakku tdk mau nenen di saya jadi saya cuman pompain juga 😞