asi

disini ada gk bun yg asi ny kering stlh 10bln debay ny?? trus gmn cara nya ya biar asiny lancar lagi .dan ank lngsng mau nete ...stlh ditinggal kerja ank jd susah nenen nya .mau ny dipumpingn ..tp skrg pas dipamping malah asi ny gk lancar

2 Các câu trả lời

cb mnm pelancar asi bun.anku yg pertama gitu bun,bingung puting dr usia 4bln krn lbh sering pk dot asipnya.sering dipumping tnp dinenenin lgsg bs bikin aliran asi jd ndak lncr bun krn ndak adyg merangsang asi jd bnyk,lidah bayi serta kenyotan bayi justru yg bs merangsang aliran asi jd lncr.dicoba trs sadjah bun nenenin lgsg tp kl sekiranya asip msh krg cb dtmbh sufor mo*ina*a bun

3y trước

berarri ga pumpinh gpp ya bun

biarkan bayi terus nen bub biar merangsang produksi asi bunda