asi kurang

Para bunda bagus ga ya pelancar asi minum ASiFIT, tp d barengi makan sayuran bayem sama katuk jg biar asi ny bnr2 ada... Adakah sprti sya asi ny ga ada, pdhl pas hamil sring mkn bayem n katuk. Tp ko pas d susuin d dd kyk ga kenyang2 gtu, nangis mlu anak q nya, pas d pompa sama pompa asi mlh ia bnr ga ad air susu q jd worry anaku jg panas udh 3 hri ne, pdhl baru lahir 6 hari,trus juga ngantukan trus nangis trus.

1 Trả lời

Klo anak ngantukan bisa jd dehidrasi dia.. Udah ke dokter laktasi blm.