pakai koset bumil

Bunda2 disink mulai pakai korset usia kandungan brp? Saya hamil 15w anak pertama, sudah perlukah atau belum pakai korset?

14 Các câu trả lời

Saya udah mulai pakai masuk kehamilan 3bln soal.nya jarak kerjaan 25menitan dr rmah dan naik motor sendiri tp kalo udh nyampe tmpat kerja saya lepas,,

Maternity belt gitu ya? Saya ga make sih, cuma kayaknya bakal kepake tuh kalo bunda udah masuk trisemester akhir, biar perutnya kesangga

Saya ga pakai bun. Kalau perutnya terasa menggantung katanya memang disarankan pakai penyangga kehamilan (bukan korset).

Pas perut udah berasa gede, trs Makenya pas keluar rmh perjalanan agak jauh aja Bun kalo saya mah,, biar gak kegoncang2

mgkn maksudnya maternity belt ya bun? kl aq pake pas uk 3 bln, soalnya tmpt krja lmyn jauh. kl udh nyampe ya dilepas.

Sy ga pernah pake korset hamil bun udh anak 2. Kayaknya sesek aja gitu enakan pake daster longgar2 adem.

4y trước

Iya kalo drmh mah pke daster bun,korsetnya buat pas prjalanan aja bun,biar ngga goncang,mau pke mau ngga gag mslh,senyamannya aja bun.

Kalo saya pas prgi" agak jauh bun klo dkt" ngga pke, Usia kndungan 22week mulai pake.

saya 2x hamil ga pernah pake korser hamil. dan saya baca2 katanya ga bagus pake itu.

Tergantung kbutuhan sepertinya. Saya ga pakai korset selama hamil bun

Waduh bun maapin aku kok baru tau ya kalo ada korset hamil 🙈