Korset/stagen

Bun mau tanya perlukah memakai korset setelah melahirkan? soalnya saya cuma 2 minggu pakai korset setelah lahiran, tapi kata orang harusnya 40 hari. bermasalah ga ya klo ga pakai korset? makasih

1 Trả lời

Aku malah g pakai smskli bun..g ada mslh ini ,smaa aja kyk yg pakek korset,soalnya pas lahiran anak pertama aku pakek dan ke2 g pakek..kta dokter sih malah g diperbolehin pkk korset,aliran darah g lancar dan susah gerak,.lbh baik g pakek,pakek pun cm pas pakek aja perut kecil,kalo udah dibuka ya balik lagi.