HPL NOVEMBER UDAH LAUNCHING BELUM

bunda2 disini yg hpl november udah pada launching belum? Aku belum🥹 adek bayi anteng aja diperut, tapi sekarang jalan dikit perut kenceng.. ada yg sama ga bun?🙏🏻

49 Các câu trả lời

aku hpl 04 November udh lounching 2 minggu yg lalu SC d UK 37 week 3 day karena plasenta letak rendah mudah"han cepet lounching bun sehat selamat

11mo trước

nggak nutupin jalan lahir bun cuman jaraknya dekat jalan lahir jadi mungkin dokternya gk mau ambil resiko..trs d tambah indikasi hipertiroid juga bun

hpl hpht 29 november, hpl USG 3 November, karna BBJ udah 3kg,. maju banyak bgt. bismillah dilancarkan, dimudahkan persalinan kita ya bun

HPL 30 Nov, skrg usia kandungan 35 minggu bun. Udah sering keceng" di bagian missV dan perut bawah , apalagi kalo terlalu lama berdiri

aku hpl 2 Nov. Alhamdulillah sdh launching baby tgl 27 Oktober. semangat utk ibu yg lain yg sedang menunggu gelombang cinta

11mo trước

amiin ya Allah smg ddek sgera memberi gelombang cinta lahir selamat sehat semuaa amiin. sambil induksi alami bund

hpl 2 November Tapi sampe sekarang belum rasain apa apa,Minta doanya bund semoga gelombang cinta itu segera datang ,😭🥺

2nov Alhamdulillah hari ini launching dgn proses yg sedikit panjang , pdhal anak K2 yaa tapi ttp lama beda Kya kk'a lebih cpet

aku hpl 5 November, udh launching 26 Oktober kemarin, karena ketuban udh rembes + flek lendir jg darah 🥺

11mo trước

alhamdulillah normal, tp sblm nya di induksi dan sdh rencana SC. tp eh keluar duluan

aku hpl 5 nov blm ngerasain apa apaa,hariini pas 39week,semoga dalam minggu ini ddnya keluarr,dah gasabar bgt🥹🥹 Aamiinn

sama bun, pdhal hpl awal november tapi debaynya masih anteng2 aja. tapi perut sering kenceng dan tulang kemaluan sering sakit. 🥹

11mo trước

sama Bun aku hpl 2 November Bun

Aku hpl 6 nov bun, alhamdulillah kmren tgl 27 launching 😍 semangat bun dede tau kpn hari untuk dia melihat dunia hihi