Hamil 6 bulan

Bunda2 disini yang hamil 6 bulan udah ngrasain apa aja#seriusnanya saya kok jarang banget yah geraknya baru cuma kedutan aja

32 Các câu trả lời

alhamdulillah dari 5 bulan sudah agak aktif geraknya bun , apalagi kalau di elus2 suami sama diajakin ngobrol pelan² di bacain surat2 pendek ayat kursi pasti langsung kayak nendang2 gitu bun🥰

aku 24 Minggu , kmaren pas cek di puskesmas kata bidannya dedenya gesit bnget , pas ngukur perut gerakan nya kelihatan banget Bun ,coba dirangsang makan manis bun , atau cari referensi di Google

udah kerasa tendangan sm cegukannya debay, kadang bikin kaget tp lucu juga hehe udah mulai gak nyaman buat tidur karna punggung cepet pegel mau miring kanan kiri.. sering laper juga

Saya dr 15 week kedutan bun, pas umur 23 udah nendang kenceng, perutnya gelombang gitu. Ini malah umur 26 jalan 27 kenceng bangeett bun, kalo di video udh ga malu2 dedeknya kalo nendang🥰

klo aku karna plasenta didepan, jadi kurang merasakan gerakan dd nya, usia baru 22 Minggu .. semoga plasentanya cepet muter keatas, biar bisa ngerasain gerakan dd hehe

Saya 22w bun alhamdulillah si baby aktif sekali. Suka khawatir memang kl dia lg diam pdhl mgkn sedang tidur. Kl lg diam suka saya pancing dengarkan murotal bun.

4y trước

hiii bener bgd bun biasanya aktiv trus tiap menit atau tiap jam trus tiba2 diem aja ga da gerakan jadi panik sndri pikirannya .. trus saya elus2 aja perutnya ehhh langsung gerak lagi mungkin bener lagi tidur si utun 😂😂

alhamdulillah dah aktif banget bun.. ga bisa diem pokoknya mah.. gak pagi gak siang gak malem..pasti jumpalitan salto dalam perut kayaknya..😍

mmng gt bun q pas hamil 5 bln kadang aktif ya meskipun cmn kdutan skrang udh jalan 7 buln masyaalloh ampk sakit tulng rusuk. 😊😊😊

ini masih 5 bulan...tapi aktifnya ampun.....tapi kalo aktif ada jam nya...kalo pagi aktif sorenya bobok...kalo pagi bobok sorenya aktif

si dede udah 6 bulan , nendang banyak bun, atas bawah muter .. gamau berenti nendang dia apa lagi kalo laper ,sama kalo pas malem