Hamil 6 bulan

Bunda2 disini yang hamil 6 bulan udah ngrasain apa aja#seriusnanya saya kok jarang banget yah geraknya baru cuma kedutan aja

32 Các câu trả lời

Alhamdulillah masuk 24minggu juga nih bun,,,, dan Alhamdulillah dede aku aktif bgt seriap dia gerak rasanya pengen pipis terus

saya jalan 6 bulan bun, 23 w sudah terasa x pergerakan baby nya aktif mala kadang sampe kaget. sering ngerasa lapar juga sih

6 bln debay makin aktif, apalagi kalo malam.. waktunya bobo, si adek malah asik joget di perut.. 🤣🤣🤣🥰🥰

Mungkin karna kulit perut ibunya tebel jadi blm kerasa apa apa, kalo saya dari 4bulan udah ngerasaib gerakan dd

mungkin bunda lemak perutnya agak tebelll jadi kurang kerasa. saya 6bulan perutnya udah ikut geter2 kalo gerak

aku 6bln bund mau 7bln masih kedutan, mngkn lemak perut sya ketebelan😅 nga apa yg jelasnya dd.y aktf😇

4y trước

sama bun ak juga udh mau 7 bulan tapi ak kadang kerasa tendangannya kadang engga, cuman sesekali kayak ngeras dia lagi ganti posisi gtu. itu wajar gak ya bun? #bantusharing

sy 6 bln udh jelas banget nendangnya.. & hari ini abis usg 25w bbj 900gr alhamdulillah sehat semua

saya udh jelas bngt Bun. aktif banget..udh bisa bngunin saya pke tendangan nya😊

Udah berasa rame perutku. 6 bulan harusnya gerakan nya udah terasa banget bun

Uda aktif bgt gerakannya bun. Kaya ditendang berkali2 dari dalam hehe