Keguguran berulang

Bunda2 disini share pengalaman bagi yang pernah mengalami keguguran berulang. Apakah ada pemeriksaan lebih lanjut untuk mengetahui penyebabnya kenapa bisa sering keguguran? Namanya pemeriksaan apa? Supaya bisa antisipasi jika diberi amanah hamil selanjutnya.

3 Các câu trả lời

Kalau saya kasusnya BO (blighted ovum) 2x Mak. Dan kuretase 3x. Karena saya worry, saya cek torch total. Thun 2016 biaya 2,5jt. Alhamdulillah normal. Kalau mau lanjut pemeriksaan bisa cek pengentalan darah, karena kalau terjadi pengentalan darah si janin ga dapat asupan makanan. Waktu itu saya cuma tes torch aja, terus program hamil dengan dokter yang berbeda. Alhamdulillah hamil, sekarang anaknya sudah 2,5 tahun

bun.. saya 4 kali keguguran berulang.. sudah tes ACA, beta 2 glikoprotein, TORCH, analisa sperma semua hasil bagus.. saya bingung bun harus bagaimana lagi.

Kalo temenku cuma di suruh cek lab bund, untuk diliat ada tokso atau pengentalan darah atau nggak, karna itu bisa jadi penyebab keguguran

5y trước

Iyah yg penting jd tau ga penasaran lagi. Jd bisa antisipasi utk kehamilan berikutnya