Pemeriksaan Dalam

Buibu, share pengalaman pemeriksaan dalam untuk mengetahui panggul cukup/sempit itu bagaimana? Dan dari pengalamannya kapan janin buibu sudah masuk panggul?

2 Các câu trả lời

Pas kepala janin sudah masuk panggul rasanya nikmat sekali Bun.. berdiri, duduk, jalan berasa serba salah kayak ada yg ganjel..

5y trước

Pernah melakukan pemeriksaan dalam oleh dokter/bidan ga bun? Buat tahu sdh masuk panggul atau belum itu dokter/bidan ngapain? Dari USG kelihatan ga?

Sya g pernah cek panggul sih, dan wktu lahiran ank prtma sehari sblum bayi lahir baby bru masuk panggul..

5y trước

Alhamdulillah normal bunda, tpi sempet bantuan dorong sekali..