Biaya pemeriksaan TORCH dan ACA atau pengentalan darah bagi yang punya riwayat keguguran berulang/4x

Halo bunda2, aku punya riwayat keguguran berulang (4x) dan rencananya akan melakukan cek Torch dan ACA,, Ada gak bunda2 yg pernah melakukan pemeriksaan ini? Kira2 biayanya berapa ya? Mohon sharing pengalaman nya dong bunda. Terimakasih..

13 Các câu trả lời

Kalau aku kguguran berulang 3x Bun . di saranin torch sama dokterku . Itu tahun 2022 masih di angka 5Jt an tapi gatau kalau tahun ini naik mungkin 6-7jt an . tapi aku gak tes torch krna emng blm mampu punya uang segitu ,Sedih jga iya . tapi Alhamdulillah tahun ini diberi ksmpatan sama Allah aku bisa hamil lagi sehat insyaallah sampai lahiran . Aamiin. semoga nanti bunda dikehamilan brikutnya bisa brhasil sehat bund

3t trước

siap bun.. mksh ya bun...

aku pernah Bun tes darah untuk TORCH lengkap semuanya gitu habis 3.8jt di Prodia.. tapi Alhamdulillah semua negatif, jadi udh ga penasaran lg kenapa waktu itu keguguran mungkin blm takdir.. kalo menurutku survey2 ke klinik yg sediain tes darah deh, jgn di tempat yg tdi ku sebutin Krn agak mehong hehehe

4t trước

Amin mksh ya bun 😍🥰

ini aku pernah di prodia ya bun, kalo Torch kurleb 3,5 juta. Kalau tes ACA diatasnya juah banget bun dulu kupikir gk semahal ini, setelah tau harganya aku mundur gk jadi cek lab, btw aku sebelum hamil yg sekarang keguguran 2 kali bun

4t trước

mksh ya bun..

Bun aku iufd 24week dokter ngga nyuruh torch, tapi takut disebabkan krn pengentalan darah dihamil skrg aku dikasih aspilet sampe kehamilan umur 8 bulan dan alhamdulillah skrg kehamilan menginjak usia 37week

4t trước

Alhamdulillah plong mba, tadi takut banget. kukira apa dokternya salah diagnosis

bun keguguran berulangnya usia kandungan berapa bulan? aku juga sama riwayat keguguran 4x terakhir desember kemarin di 16week , aku cek torch di BBLK jakarta harganya kurleb 2.5 bun.

4t trước

oh gtu ya bun.....

saran pengalaman q ..kalau sering keguguran langsung minum obat Ir juanda banyak yang berhasil ..kalau uang menipis langsung beli obat pak juanda kalau uji lab torch agak mahal

4t trước

obat apa tu bun? dn belinya dmn bun?

tahun 2022 aku cek torch sama rubella kurang lebih 4 jt'an. kalau pengentalan darah tahun ini aku cek 300'an. tiap daerah beda2. tergantung kebijakan RS nya masing2

4t trước

mksh ya bun..

Aku test torch, Ana IF , Ana profile , Aca IGG, Aca IGM habis 6jt

download app prodia dan U by prodia, ada di situ harga2 nya bun...

Aku Pernah Nanya Ke Dr SpOG Di Daerah aku Kisaran 4 jt'an Bund

4t trước

sama² Bunda