kehamilan

Bunda2 disini kalo perut keliatan buncit di usia kehamilan berapa bulan yaa .. Sayaa disini hamil 11 w , perut kayaknya gak ada perubahan , paling keliatan buncit kalo udah di kasih makan dan berasa gampang kenyang ..

5 Các câu trả lời

saya 11w kehamilan k5 ini msh kecil juga bun , cuma jendul di bawah udel gt keras . waktu anak pertama besar di usia kehamilan 5bln .

aku aja udah 18 week kandungan nya tapi tetap aja kayak biasa perutnya cuma agak keras aja tapi pas di USG si dedek sehat🤗

Maaf bu, sy dr awal hamil sampai melahirkan perut juga tidak besar. Paling hanya saat 8 bulan terlihat seperti 4 bulanan

Saya 14w masih datar juga bun cuma pas dipegang aja keras kaya ada benjolan..kata bunda" yg lain 5bln ke atas bru nampak

Usia khamilan 6 bulan keatas....klo 11 w paling tegang dibawah perut krna masih kecil banget

5y trước

Iya kaya keras gitu