Bantu sharing dong bun

Bunda2 disini kalo dikasih obat dari bidan setelah periksa apakah obatnya bunda habiskan? Terus apakah kalo dmnum teratur akan berpengaruh pada janin saat lahir an

14 Các câu trả lời

saya rajin ikut posyandu dan kontrol ke bidan 1 x sebulan bun. Di posyandu dapat kalsium dan ttd, di bidan dapat vitamin dan kalsium, semuanya saya habiskan

2y trước

itupun sejak akhir TM 2 sampe TM 3 ini suka lupa minum obatnya..😅 tapi saat TM 1, saya gk pernah skip minum vitamin dan Kalsium bun. Utk kalsium kata bidan minimal 90 tablet selama kehamilan, dan saya udh lebih 90 tablet, maka nya kadang saya minum se ingatnya saya aja bun buat kalsium