Asam lambung naik

Bun ada gak disini yg lg hamil asam lambungnya kumat²an terus bikin ga nafsu makan prutnya jg perih, udah periksa ke bidan katanya bakal sembuh kalo udah lahiran, dikasih obat sama aja bun terus ga boleh sering² diminum obatnya. Mana BB udah turun 5kg. Saran kalo asam lambung naik harus ngapain bun ga kuat bgt #bantusharing 😖

2 Các câu trả lời

aku pernah bun dan diresepin obat sama bidannya. cuma diminum kalo sakit aja jadi kalo ga sakit stop. coba makannya porsi kecil tapi sering dan sementara hindari yg sambal2 n buah2an dulu bun. kalo pengen banget makan pisang sama pepaya masih ok

1y trước

makasih bun sarannya 🥰

aku bun,, skitny sampe uluh hati,, tpi udh hilang dr hamil 3 bulan tu, awal2 aja,,, skrng aku dh 4 bulan

1y trước

aku jalan 5 bln masih sering kumat bun apalagi kalo malem